Cozinha Regional Forno de Jales

Vila Pouca de Aguiar
Descrição / Comodidades
Cozinha regional Forno de Jales - Em pleno planalto jaloto, esta cozinha regional mantém o espírito transmontano nas paredes rústicas da casa primitiva e está decorada com motivos da etnografia aguiarense, onde não faltam as alfaias e até um alambique centenário. Também na ementa se traduz o rigor na recriação da cozinha ancestral, com destaque para o javali ou o frango, cozinhados no pote de ferro, e o coelho com arroz de carqueja ou o bacalhau na telha, que são assados, ali mesmo, no lume da lareira.




Morada: 5450-345 Vreia de Jales
Telefone: 932859484

Aldeias de Soutelo e Póvoa da Serra

As aldeias de Soutelo e Póvoa da Serra, em Fontes, a cerca de sete quilómetros da sede da freguesia, encontram-se cercadas pelo altaneiro e indomável...

Chafariz de Carlão

Obra do século XX, situada no centro da povoação, junto à igreja paroquial, oferecida por Manuel Alves Pimpão
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação