Doçaria Regional

Arouca
Descrição
A doçaria de Arouca tem grande tradição, o pão-de-ló, a fatia húmida de pão-de-ló, as cavacas e os melindres. As receitas surgiram no seio da família Teixeira Pinto do Burgo há muitos anos e os doces são comercializados por todo o país.

Local: Arouca
Traços D´Outrora

Traços D´Outrora

A Traços d?Outrora ? Turismo Rural, Lda, localiza-se na aldeia do Trebilhadouro, situada no...
Mais informação
Casa do Pinto

Casa do Pinto

Situa-se num conjunto arquitetónico tradicional preservado, no centro do lugar de Canelas de...
Mais informação
Casa de Pão-de-ló A. Teixeira Pinto

Casa de Pão-de-ló A. Teixeira Pinto

Desde muito cedo que estas casas de doces regionais e conventuais dispõem de uma ampla variedade...
Mais informação
S. Pedro

S. Pedro

Tem capacidade para 100 pessoas no restaurante do hotel e 500 pessoas em tenda e o preço médio é...
Mais informação
Comentários Não existem comentários dos nossos visitantes. Seja o primeiro a comentar.
Avaliar: Faça a sua avaliação